завещание музы
Со спокойствием глядя на гроб,
Рядом я, изогнувшись от груза,
Целовал холодеющий лоб.
Словно дым размыкались ладони,
Мной хранимые в трепете рук,
Одиноко стоять на перроне,
Под ушедшего поезда стук.
Нежный шёпот прощального взгляда,
Перевёлся словами внутри:
Не забыть бы вовеки, как надо
В мир из мыла пускать пузыри.
Свидетельство о публикации №104013100828