Ты со мной...

Я так сильно тебя люблю,
День прожить без тебя - впустую!
Я так сильно тебя люблю,
Что сама к себе приревную.

Я тебя потерять не хочу!
Ты со мной - и пустяк невзгоды,
И какбудто на крыльях лечу
Через годы и непогоды.

Ты несможешь меня понять,
Между нами годами пропасть.
И сама я сяду писать
Свою грустную жизни повесть...


Рецензии