несоединяемое...

Как трудно все соединить
И согласиться…
Вдруг потерялась смысла нить…
Не повторится
Души полет и радость встреч…
Остались в прошлом…
Пытаюсь в памяти сберечь…
Лишь о хорошем…
Но, может, зря пытаюсь боль
Забыть… и горе…
Они частички бытия
Меня с тобою…
Как двуединство… ИНЬ и ЯНЬ…
Как свет и тени…
И не бывает торжества
Без поражений


Рецензии