Сядем, помолчим

Сядем, помолчим,
Подумаем-погрустим.
Выпьем банального чаю.
Я всегда с тобой,
Но всегда один
И всегда о другом мечтаю.

Соберу тепло
Нежных рук твоих-
Для суровой зимы собираю.
Без твоих оков
Стук в груди затих
И теперь от тебя улетаю.

Я взмахнул крылом,
Я взлетел орлом-
В синем небе как птица кружился.
За твои глаза,
Очарованных сном
Я об гребень скалы разбился.


Рецензии
как обычно-на высоте!!!

Куцый Ева Филипповна   10.03.2005 13:50     Заявить о нарушении