Твой взор
До глубины души пронзал,
Я пред тобой,как пред Мадонной
Святой,колени преклонял.
Нет,я любил в тебе не святость,
Не пыл божественных речей,
Но губ пронзительную сладость,
Брильянты влажные очей,
Рывки и судороги страсти,
И стана гибкого наклон,
Сплетенье пальцев на запястьях
И полушепот,полустон,
Накал стремительных движений,
Отдачу тайную всех сил
И томный вздох изнеможенья
До глубины души любил.
Увы,лишь утро наступало
В тебе так быстро гасла страсть,
Молилась ты и проклинала,
И прочь прогнать меня клялась.
Как будто чувства это низость,
Любовь - безнравственный Содом...
Так шаг за шагом наша близость
Вдруг стала адовым огнем.
Ты в пустоте глухой забвенья
Среди икон проводишь дни,
А на моих сидит коленях
Давно другая...извини...
Свидетельство о публикации №104013100624