Милая, прости

Твердил тебе о чувствах то и дело:
“Любимая, я вечно буду твой”.
Но ты меня и слушать не хотела,
За что и поплатилась головой.

Я вник в детали дьявольского плана.
(Меня не так–то просто провести!).
Не смог забыть я страшного обмана.
Я сделал это. Милая, прости.

Да, тронув роковые шестеренки,
Она не рассчитала своих сил.
Забудьте, больше нет этой девчонки.
Но, все равно, я так ее любил…

:)))

31.01.04


Рецензии