Хватит выстраивать счастье на лжи
Высказать правды друг другу не смея,
Лед поцелуев и холод души
В стужу постели уже не согреет.
Стоит ли вновь вохзвращаться назад
К первопричинам и слез,и рассудка,
Жизнь без любви,как нелепая шутка
Произнесення вдруг невпопад.
Выход из бездны возможно найти
Если прощенья хоть капля осталась,
Если не гложет ревнивая ярость
Ночью безлунною сердце в груди.
Только взгляни эта ночь так полна
Пылкою радугой звездного света,
Если ты знаешь что ты мне нужна
Стоит ли ждать на вопросы ответа.
Свидетельство о публикации №104013100591