Наконец-то я тебя забыла...
Нет ни бури чувств, ни слёз дождя,
И огонь любви во мне задула
Холодность суровая твоя.
Не звони, не требуй объясненья,
Я в ответ печально промолчу,
Просто знаешь, в это воскресенье
Поняла, что зря тебя люблю,
Зря мечтаю о любви взаимной,
Понапрасну встречи жду с тобой,
Пусть застынет сердце ночью зимней,
Но не буду я твоей рабой.
Свидетельство о публикации №104013100584