Теория вероятностей
И я, вероятно, тоже.
Иначе зачем столько сил
Тратили мы на прохожих?
Для нас с тобою награда -
Былых встреч золотой листопад,
Я, наверно, этому рада,
И Ты, вероятно, рад.
А то, что нам надо расстаться,
Я решила сегодня сама,
Наверно, устала скитаться,
Вероятно, душа отцвела...
Свидетельство о публикации №104013100576