post
через все города в липких сумерках
ты протянешь ладонь лебединую,
ты укроешь меня от безумия.
тексты всех твоих песен - росчерки,
отпечатки в грудной клетке.
теплым сердцем - на мокрые поручни, -
и рассыпалась гипсовым слепком.
буду снова глаза взбрасывать
и искать, и искать небо
в мутных трещинах старой краски,
в паутинных пустых разбегах.
через все поезда влажно-длинные,
через все города в липких сумерках
ты протянешь ладонь лебединую,
ты укроешь меня...
Свидетельство о публикации №104013100556
Димка Агапов 08.02.2004 03:29 Заявить о нарушении
Яса 08.02.2004 16:56 Заявить о нарушении