Они уходят... Хотя бы оглянитесь!
Их кто-то забирает впопыхах.
Никто не объяснит причину оплиухи
И даже не приспустит яркий флаг.
Как будто ластиком прошлись по мостовым:
Оставив снег, забрали вдруг все души.
И слышишь,обездушенных людей,
Звучащие неправильно трезвучья.
Кого-то больше нет, а ты - в ботинках,
Сегодня тебе снова повезло.
Ещё один денёк для права на ошибку
И поединка между ложью и собой.
Свидетельство о публикации №104013100512