День влюблённых

День влюблённых
Февраь.Чуть теплятся морозы,
И не страшны зимы угрозы.
А Валентинов праздник
Уже почти весной.
Слепящий луч-проказник
Ласкает нас с тобой.
«Давай меняться будем
Сердечком мы с тобой-
Возьми моё ты сердце,
А твоё сердечко я унесу с собой.»
 


Рецензии