Из осени
Весь в черном человек
Печаль моя,ты так похожа на него
Я также побреду тропою дальней
С растущей болью и присутствием его
Ветрами воспеваем и гонимый
Я обречен на самый мрачный сад
Который ждет меня по всей дороге
Где не смеются а скорбят
Я буду пить из чаши скорби
Я буду есть терновй хлеб
Но я не возропщу если со мною
Пребудет безмятежный свет,
Твоя звезда,прощенье,милость
Есть моя сила и покой
И к цели я приду и буду смело
Смотретьв бездонный мрак ночной
Свидетельство о публикации №104013100462