передача об избранн...

Рванули в депутаты олигархи,
По местным меркам,  а не те, что топ.
Украли, но не так уж, чтобы архи,
Где-то в районе состояний трех Европ.
И что бедняг спугнуло, непонятно,
Зачем идут, не могут объяснить.
Мол, депутатом, просто быть приятно
Так легче нашу Родину любить.
В глазах пройдох не понт, а удивленье,
Мол, что же я такое, говорю!
Ведущий улыбается поленьям,
Я тоже блин, привык уже к рублю!
На доллары смотреть и мне противно,
Тем более они в чужих руках,
Нам всем нужно трудиться коллективно,
Чтоб вновь народ оставить в дураках.
Так явно проступает между строчек,
Что трудно будет это не понять.
Вот ключик, елки-палки, вот замочек…
Им лень, даже классически слинять.))


Рецензии