пятаки

В этой жизни главное не размениваться,
Будь хоть полтинник, не рубись на пятаки,
Вспомнишь меня, всё к лучшему изменится,
А худшее всем, вроде бы, не с руки.
Умейте ждать, да заморозьтесь, просто!
Пусть пульс, словно у йога два удара
И вырастайте в подходящем месте ростом…
Издержки: можно умереть без пары.))


Рецензии