Остановись, Мгновенье

Остановись, мгновенье,
Не спеши.
Минуты наслажденья
С любимым мне продли.
В его обьятья нежные
Я погружаюсь вновь.
Меня не стало прежней,
Во мне живет любовь.
Душа моя проснулась
Как роза по весне.
Ужели наяву все?
Ужели не во сне?
Остановись мгновенье,
Я вновь и вновь прошу.
Любовь со мной вовеки.
Я больше не спешу.


Рецензии