Нежные глаза...

Изгибы губ, черты лица
И аккуратные штрихи ресниц
С забавным привкусом январского дождя
И цветом улетающих в даль птиц

Скрывают нежные глаза
Что цвета летней звездной ночи
И в них не разглядеть мне дна
Пусть и старался очень

И челка - майская гроза
Сплетая локоны в узор замысловатый, непохожий.
Чуть прикрывая эти нежные глаза
Заставит обернуться всех прохожих


Рецензии
Очень прикольно, сравнения действительно хорошие

Хьюман   14.03.2004 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.