Музе
пора, пора сходить с ума,
на музы робкое веленье
метнется чудных мыслей тьма.
Поскачут строчки без начала,
без остановок и конца,
чтоб ты совсем не успевала
коснуться моего лица,
морфея ветренная дочка.
Нет, снов мне долго не видать
и не с подушкой, а со строчкой
в который раз рассвет встречать.
Свидетельство о публикации №104013101122