Ангелам
О чём они мечтают по ночам?
Их сон так чувственен, морозно-белоснежный..
Девчонки, как завидую я вам!
О чём вы мыслите, под тёплым одеялом?
Кому вы посвещаете стихи?
Я краше вас, наверно, не знавала:
Как ангелы невинны и тихи.
Во взгляде озорной огонь искрится,
Друг с другом шепчутся, смеются без конца.
Я так завидую вам, девушки-сестрицы!
Любовью не убитые сердца!
Свидетельство о публикации №104013101117
Любовью не убитые сердца!" - это хорошо, конечно, сказано.
Но мне кажется (по стихо), что и Ваше сердце ох какое ещё живое!
С теплом,
Татьяна Егоровна Полякова 31.01.2004 23:19 Заявить о нарушении