Я хочу...
Чтобы страхи развеял огонь ночника,
Чтобы холод ушел от тепла твоих рук,
Чтобы не было больше ненужных разлук,
Чтобы звезды светили ночною порой,
Чтоб друг другу в глаза мы смотрели с тобой.
20 янв. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104013101082