Прости меня, мой Ангел
того, что знаю я.
Еще спокойно ты листаешь
листы календаря
Секунда за секундой. Вдаль.
Как вода в песок.
Наше счастье убегает. Жаль.
Палец на курок.
Ты простишь наверно... вряд ли.
За любовь мою.
Этот молчаливый... взгляд ли?
В сердце сохраню.
07.01.04
Свидетельство о публикации №104013101008
Черный Котенок 31.01.2004 21:57 Заявить о нарушении
Юлия Головнёва 12.02.2004 11:52 Заявить о нарушении