Пить сладкий мёд с пчелиных губ..

Пить сладкий мёд с пчелиных губ,
летать с цветка к цветку,
пыльцой окутавшись, сидеть в малине и писать стихи
лишь ей желал..
Колдуясь ей, нарядной,
желто-черным шлейфом пьяня глаза,
кружился в облаках,
дышать одним желанием мечтал..-
она была бы рядом,
и треск любимых крыльев слышать бы..
И нечего хотеть еще,
счастливым солнце пить,
шмелем обыкновенным быть,
обыкновенною шмелиной жизнью жить,
пчелу мечтать,
с пчелой сидеть в траве на корточках вдвоем,
и ..просто жить..


Рецензии