Антоний и Клеопатра
Ела бы из моей тарелки
Заставляла бы голодать этим
Чудесным голодом!
О если бы у тебя были все мои грелки
И я замерз бы от холода!
Ты была бы Клеопатрой
Я был бы Марком Антонием
Мы бы могли бы быть благовонием
Для ладана
И дышали б...
Дышали б на него!!!
Теперь я широким шагом спешу домой
Выпить яд
В нашей ванной тонет наш флот
Наши адмиралы не победят
Они сушат весла во вражеских гаванях
Они не сражаются за нашу любовь
Они боятся плаваний
Они боятся выйти в море вновь
Ветер! Мы полетим - он иссяк
Верь мне! Мы скоро встретимся!
Свидетельство о публикации №104013000094
С ув., Ника
Ника Аремих 26.05.2004 03:51 Заявить о нарушении
Йудин Станислав 26.05.2004 19:55 Заявить о нарушении
С ув.. Ника
Ника Аремих 28.05.2004 03:26 Заявить о нарушении