Под звуки формалина на тему
парящего в эфире,
Я изучаю тайну,
сокрытую во мрак.
Как гениально просто -
и бесконечно сложно
Устроен мозг убитой
в одной из пьяных драк.
Бесчисленные нити
и их переплетенья
с мильонами событий,
хранящихся в словах
Так тупо и нелепо,
с изящностью гориллы
Бутылкой из-под водки
пустили в пух и прах.
Свидетельство о публикации №104013000922
когда дойдёте до молекулярной биологии , поболтаем ?
;-)))))))
с приветом ,
Oniks 16.02.2004 20:52 Заявить о нарушении
Берендеев В. 20.02.2004 08:25 Заявить о нарушении