Полгода

Полгода как ты не приходишь.
Мой дом без тебя опустел.
С кем время хотя бы проводишь?
Узнать у тебя я хотел.

Полгода как долгие жизни
Души моей полнили стон,
Пустой безнадёжности визги. 
Убит был и снова рождён.

Ты что позабыла дорогу,
Забыла мой адрес в бреду?
Ты стерва наверно немного,
Однажды тебя я убью…

Полгода – листы все в чернилах,
И строчки там нет – полный бред,
Полгода ты не заходила…
Ты муза в конце концов…. Нет?


Рецензии
не знаю про любовь это или нет, но вот если про музу - подписываюсь под каждым словом.

Катерина Левая   04.03.2010 05:36     Заявить о нарушении