Станция
Мне научиться бы-
НЕ ошибиться,
НЕ разлучиться.
Исподволь
Истово-
Исповедь
Чистая!
Спаса Пречистого
Облик неистовый.
Вечером-
Млечный ли?
Мы с тобой-
Вечно ли?
Венчаны?
Звездами мечены!
…Станция…
… Встречные…
Свидетельство о публикации №104013000902
С уважением,
Арсен Романов 08.02.2004 12:48 Заявить о нарушении