одежде

Я покидал Bridal, только на время сна,
Стирал в режиме грязной «быстрой стирки»…
Узнать бы, кто хозяин полотна,
Ведь год ношу и не единой дырки!
Остался ровным их небесный цвет,
Штанины все! Вот, налицо их парность.
Изготовителям передаю привет,
И от лица аскета (грязнули) – благодарность!))


Рецензии