Наверно, в небесах сегодня праздник
Раз на земле такая красота.
Достал январь серебряные краски
И с бирюзой смешал их неспроста.
Он кончиком волшебной тонкой кисти
Коснулся всех деревьев лишь едва.
И в тот же миг на ветках вместо листьев
Из снега появились кружева.
Свидетельство о публикации №104013000838
Александр 30.01.2004 21:13 Заявить о нарушении
Solar 03.02.2004 15:33 Заявить о нарушении