О Ней и...
Я в темноту
Снова как в день войду.
Я не могу
И не хочу
Но все же я ее люблю.
Пусть мрак ночной
Черной водой
Заполнит мои глаза,
Но все равно
В них будет жить
Искоркой жизни Душа.
Пламя ее -
Сердце ее
Бьется птицей во мне.
Не хочет быть,
Не хочет жить
Она в холодной во тьме.
То ли сон наяву,
То ли явь в страшном сне -
Мне все равно уже,
Ведь не прогнать,
Мне не унять
Боль в раненой Душе.
Свидетельство о публикации №104013000821