О простом

Рождаются строчки,
Рождаются звезды,
Рождаются снова,
И падают вниз.

Как все это просто,
Как все несерьезно,
Когда наша жизнь
Похожа на блиц.

Струится песок,
Убегают минуты,
Летят самолеты,
А с ними года.

Все так же исчезнет
В мгновение ока,
Как вмиг исчезает
В пустыне вода.

Любовь и разлука,
Друзья и подруги,
Встречные люди
Придут и уйдут.

Немного печали,
Грусти немного
В душу твою
С собой принесут.

И серые дни
Дождем и туманом
Надолго застелят
Оконце твое,

Пока средь ненастья
Не выглянет солнце,
Пока не проснется
Сердце твое.

Смотри же в глаза
Дождливого неба,
Не верь ему, правда –
Все хорошо,

Когда рядом друзья,
А это важнее
Чем то – идет дождь или прошел


Рецензии