О, жгите ладони...
Срывайте одежды с дрожащих деревьев!
Сегодня я снова - сердце поэта,
Я вновь преклоняюсь народным поверьям.
Покорно идя по следам Аарона, -
А знал ли он сам, куда вел, Аарон? -
Босыми ногами на лодку Харона, -
Бросаться с борта с головой в Ахерон.
И вновь захлебнуться, и снова проснуться,
И листья, срываясь, пощады не просят.
... Едва лишь душою к душе прикоснуться,
смотреть, как и Вы превращаетесь в осень.
Свидетельство о публикации №104013000774