Петербург

                Холодная краса,
                Холодное величие,
                Творение Петра
                Стоит в немом отличии.
                Когда-то жили здесь поэты и цари,
                От которых остались лишь стихи
                О молодом граде
                И старинные дворцы,
                Куда ездили балов ради.
                Петербург!История с тобой жива!
                Хотя столица и людская суета
                покинули тебя.


Рецензии