Проснувшееся сердце вдруг забилось

Проснувшееся сердце вдруг забилось
И прошептало в утреннем дыму
Сегодня я в погоде не ошиблось
Я чувствую, люблю, дышу, живу.

Сегодня утром выглянуло солнце,
И стало в моем мире вдруг светло
Внутри меня такое чувство бьется
Согрето и обернуто в тепло.

Проснувшееся сердце вдруг забилось,
Наполненное чувством до краев
Пока за горизонт не скрылось солнце
Мое сердце и дышит и живет.



 


Рецензии
люби .....
цвети....
желай....
бери , и отдавай....))

Berg Stan   08.02.2004 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.