Сестре

Танюш, давай возьмем отгулы
Или сделаем банально прогулы
Махнем на дачу при случае
Чтоб нас комары там помучили

Будем на веранде сидеть
На звезды с бокалом Кампари глядеть
По вспоминаем наши «глаголики»
Школьные крестики – нолики

Знаю Танюш, давно мы не ходили в кино
Не набирали вина что бы напиться сполна
И проболтать до утра
Что мол так жизнь коротка

Вот уже дети растут,
Быстро и как то вдруг
Становятся хитрыми малыми
Главное что бы удалыми

Снова я где-то вдали
В поисках счастья, любви
Или создания новых проблем
Что же мы не ищем коротких тем

Знаю что ты меня ждешь
Заботишься о родителях не вешая нос
Сына растишь веришь в приметы
В общем ТА САМАЯ ТАНЯ, а я опять где то..


Рецензии