Хандра

Агрессия, депрессия и прочая мура
Процессия, не сессия, осенняя пора
Российская история разбег то вверх то вниз
Прощайтесь с вашей пенсией - правительства каприз

Ахматова, Цветаева так много поэтесс 
Хлеб с маслом, кофе с сахаром и движется прогресс
Размолвки и братания так много всяких дел
То выпить то потрахаться и как ты надоел

Динамо, Сокол, Белочка, любимый Эгладор
Не спит, не плачет девочка душевный разговор
Те песни, поза, литеры, любимая строка
Забытые истории и жизнь не так горька

Прошу любить и жаловать нежданная тоска
За жизнь, за смерть, за Полеву, а водка так крепка
Прости меня любимый друг сегодня я не твой
Забудь про всё и всех вокруг он шепчет:”Бог с тобой”

Собачки, птички, кошечки  как хорошо вокруг
Закат и небо звёздное спасибо милый друг
Агрессия, депрессия - такая всё мура
Но давит, давит прессом нас осенняя хандра.


Рецензии