Танец снега

Снег укрывает землю белым покрывалом,
В морозном облаке рассыпаны снежинки,
Они сплетутся в танце смелом, небывалом,
Сплетутся их тела, сердечки-льдинки.

И несмотря , на все желание остаться,
Они на землю опустились безмятежно.
Сплела их страсть, а это как известно,
Не оставляет им на жизнь надежды.

Им суждено сгореть, и раствориться,
Но лучше уж сгореть, чем дать сердцам разбиться,
В своей любви, и плавятся сердца
И так они сгорят в любви до тла

Ведь лед и пламя, как известно в мире,
Не могут с другом друг существовать.
А друг-метель играет им на лире
Вдвоем всегда ведь легче умирать.


Рецензии
нет ни одной похожей снежинки.... они падают на мои дадони и тают...

А Гонь   01.02.2004 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.