Не искушай
На грани, сколько можно жить?
И может поздно, может рано
Смогу так сильно полюбить,
Что нас волной сей шторм накроет
Утопит в страсти нас с тобой.
На грани чувств, душой мне вторя,
Не искушай меня игрой……
Свидетельство о публикации №104013000062
Королева Грез 10.02.2004 00:06 Заявить о нарушении