Вальс
Просыпаюсь в слезах
От прекрасного сна,
Где кружилась я в вальсе,
Где я не одна,
Где улыбка твоя,
Нежный запах души,
Где в истоме шепчу:
«Не спеши… не спеши…»
Где в бездонных глазах,
Я, как в море, тону,
И в объятиях нежных
Я не оживу…
Но трезвонят часы
– Уходи, уходи.
Счастье облаком в небо
Улетит... Подожди.
Ты, любимый мой, милый,
В меня не влюблен.
Как мне хочется верить,
Что все это сон. .
Свидетельство о публикации №104013000619
Влад Цыренов 02.02.2004 19:05 Заявить о нарушении