Коль легкое дыханье белоснежки...
Заменят на скорую руку
Невежеством сырости, нежность
На сон обрекая и муку.
То , свет мой, Лариса, мы выйдем
Дракону по жизни навстречу...
Пусть с нами желает он выпить,
Как плёткой огрев наши плечи.
Его ненасытность смешна нам,
готов он юлить и креститься.
Пусть будет "крутить обезьянам
Хвосты", коль любви он боится...
Свидетельство о публикации №104013000600
Играешься?:) Удачи тебе!
Алевтина Багаутдинова 13.11.2007 11:29 Заявить о нарушении
Удачи!
Виноград 13.11.2007 15:19 Заявить о нарушении