До встречи!

Содрогнулись плечи… Ветер остудил печаль разлуки…
Уезжаю на неделю, сердцу больно… Мёрзнут руки…

Сегодня наш последний день… А завтра – ищи ветра в поле…
Застыла сумрачная тень… И затаилась в сердце рана… Больно…
Касаюсь губ, щеки… И понимаю, что между нами уже тысячи миров…
Я ещё здесь, но я уже скучаю… И повторяю: «Пусть живёт любовь…»
Слеза предательски на волю рвётся, ком к горлу подступил…
И всё смеётся, всё вокруг смеётся… Весь мир застыл…
Шепчу, что я люблю… люблю безумно… Душа кричит опять…
Как сердцу больно!.. И посторонним эти слёзы не понять…
Пронзительно и заунывно воет ветер, обрывки фраз несутся по Земле…
Я так хочу остаться с тобой вместе, я так хочу принадлежать тебе…
И голос содрогнулся… Глаза застыли и покрылись пеленой
Я никогда ещё так не страдала… До нашей встречи, до любви с тобой…
А сколько впереди ещё не пройденных дорог, и сколько мы ещё не знаем…
Умоляю, чтоб тепло души сберёг, чтоб огонёк любви наш не растаял…
И что там будет впереди, какие встречи… Кому отдашь свою любовь…
Я в наш с тобою грустный вечер всё повторяю вновь и вновь:
«Люблю… Люблю тебя за нежность, люблю за истину в глазах,
Люблю за взгляд, за верность, за расставанья гневный страх,
Люблю… Желаю счастья, люблю за всё, что ты сберёг,
С тобою рядом мир прекрасен… Пылает в сердце огонёк…»
Ты знаешь… Ты всё знаешь, ты даже видишь мою боль.
Ты понимаешь, сам страдаешь… И так рождается любовь…


Рецензии
Знаешь захотелось выругаться... ибо описала последние два месяца моей жизни как на духу....и вот так каждую неделю... прости Анют... но твои стихи помагают жить и верить что еще не все потеряно :).... я даже экспромта не мгу добавить...вся в слезах...

Naige   23.08.2004 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.