Я подарю тебе себя

Притягательна - добрая, нежная,
От природы стройна и гибка,
Сокровенная, милая, грешная,
Но в стремлении тела – робка.
Заморочила, приворожила,
Блеском глаз во все мысли вошла,
И словами простыми вскружила,
Дуновением теплым ОНА.

Так игрива, ЕЙ демон коварный,
Шарм весь женский от мира отдал:
Робко чувственный, детски забавный,
И создав этот рай, сам пропал….
Понимая все прелести эти,
Ощущаешь ты в сердце призыв-
Окунутся в любовные сети,
Подчиниться, про все позабыв.


Рецензии
И я ощущаю!!! В сердце призыв! Прекрасно выписана женская сущность. Впрочем, кто тут может быть экспертом...

С пониманием:

Александр   30.01.2004 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))...а эксперты как раз мужчины..обычно)))

Королева Грез   10.02.2004 00:05   Заявить о нарушении