Я, ты, закат и скалы...
Мы вновь стояли у черты.
Из волн вставал камней оскал.
Нас было двое: я и ты.
Стояли молча. Ветер пел.
Закат пылал. Война прошла.
Ты вдруг подумал:"НЕ успел".
Я вдруг узнала:"Не смогла".
Остатки бури над водой
В кровавых рваных облаках
Несли тревогу нам с тобой.
А мы читали все в глазах.
Твоя рука. Последний штрих.
Пора сказать,пора уйти.
И вновь узоры скал нагих.
Прощай, и здравствуй, и прости.
Прибой давно всю кровь отмыл.
Ты не сказал. Я поняла.
А ветер это подхватил.
Закат растаял. Я ушла.
Свидетельство о публикации №104013000569
Проняло, что называется, до костей.
Очень.
Финн 05.02.2004 16:38 Заявить о нарушении
Иллара 06.02.2004 00:05 Заявить о нарушении