Секреты. От субботы до субботы

Час вперед и два назад
Мысли медленно спешат
От субботы до субботы я живу
И жду кого-то.
Не кого-то, а тебя!
Знаю - эти мысли напрасно, зря.
Жду весну с дождями холодными
Я люблю её, но только за окнами.
Как и ты живешь на расстоянии
Согретый одиночеством,
Боишься  голоса моего и признаний


Рецензии