когда сам

можешь ли ответить
любит тебя кто?
..с тобою рядом?
..или далеко?

что хочешь ты?
говорить,не говорить -
петь, стучать по крышке стола
кофе крепкий варить..

верить в желтые цветы
поцелуи получать
писать книги
мечту-мечтой утешать..

флейтой петь
глаза дарить
для всех, одному
вечерами пить

не любить, умереть
хотеть страстно
когда сам -
жить опасно!


Рецензии