Смутное беспокойство

заснежило...
узоры на окне...
с трудом?
легко?
лучами...
бьется солнце...
О чем ты думаешь?
о жизни?..
обо мне?..
о нас?..
иль о привратностях в судьбе?
что беспокоит?
что страшит..
концов... в конце...???


Рецензии