Такая несерьезная жизнь
Некрасиво ругаться во снах.
Двери стук твой вчерашний испуг -
Несерьезно ведь это твой друг.
Несерьезно о звездах мечтать
И в мечтах в небеса улетать.
Раем бредить, о божьих дарах -
Несерьезно! Ведь в будущем прах.
Несерьезно на картах гадать,
На кровати в тоске умирать.
Жертвой быть или быть как палач -
Несерьезно! Но только не плачь.
А серьезна лишь в мире любовь!
Открываешь ее вновь и вновь….
Ты поверил? Любовь ощутил?
Несерьезно! Ведь я пошутил!
Свидетельство о публикации №104013000460