День в бобровом логу
Визжат и, срываясь, снижаются вслед,
Съезжая на лыжах, на санках скользя,
На всём, что себе и представить нельзя!
Сияет от криков шальной детворы
Серебряный воздух снежайшей горы.
Повсюду мелькают следы, как лучи...
Гляди, мы отныне с тобой богачи:
В набитых карманах слипается снег.
Здесь этого много и хватит на всех...
.....................................
Забыли мы вовсе в тот день о часах,
Сверкали снежинки в твоих волосах,
А мы целовались под визг детворы,
Обнявшись на самой вершине горы.
Свидетельство о публикации №104013000452