С новым годом!

Блестнёт в окне прозрачном ночь
Огнями города родного.
Бреду по улице, вдаль, прочь
Скорей от дома суетного.
Снег тихо падает вокруг,
Еще лишь час, и праздник будет,
И где-то старый добрый друг
Про боль утраты позабудет,
И где-то, сонное дитя
Мать за подол потянет плача,
И у кого-то, кот пыхтя,
Сосиску стянет за стол пряча.
Еще лишь час, и Новый Год,
Еще лишь час, и не заметим!
Еще лишь миг, и он прийдёт,
Год следующий за годом этим.
Еще лишь час,и зазвенят
Бокалы,- первый тост до дна!
Запляшут и заговорят
Вокруг..Чтож, счастья вам, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии