Школьная задача о любви
Стала жизнь сплошной Апокалипсис.
К ней направил поступь неуклюжую.
Крикнуть бы: «Привет!», но губы слиплись.
Мне заданья и уроки «по боку».
С ней готов стать мягким и покорным.
Полечу за ней подобно облаку.
Чтоб осыпать дождиком-попкорном.
Помню, так Юпитер посетил
в древности красавицу Данаю.
(Это тема варваров, Аттил.
Про богов, конечно, тоже знаю.)
Скоро будет в школе дискотека.
В танце прикоснусь к той супер-талии.
Там и познакомлюсь, может. Где как
не на танцах подкатить к Наталии?
Год уже качаю себе бицепсы.
Замечаю – смотрят вслед мне девочки.
Помню все хиты и много лиц попсы
Может будет лучше так, надев очки?
Сам с собою в спорах, разногласьи.
Как начать? Волнуюсь просто жуть!
Я в восьмом, она в девятом классе.
Мне бы только смелости чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №104013000442
Помню все хиты и много лиц попсы
Может будет лучше так, надев очки?
Последнее четверостишие очень хорошо!
Сергей Коркин 10.06.2004 10:27 Заявить о нарушении
Тут даже не для всех старшекласников.
Но зато оцените рифмы ; -)
А Скет 10.06.2004 11:20 Заявить о нарушении