include virtual cgi-bin includes. pl? type text header topic 01

Когда+бы+ты+смеялась+мне+вослед...&author=rolex" --> ***
Когда бы ты смеялась мне вослед,
Блистая и горя влюбленным сердцем,
Когда бы ни сказала остро «нет»,
И не закрыла  маленькую дверцу,
Когда бы шея, плечи и глаза
Не прятались от взгляда осторожно,
Тогда б по сердцу алая слеза
Не соскользнула. Мир устроен сложно…
Когда бы я ни думал о тебе,
Ежесекундно маясь от волненья,
И не играл в проигранной игре
До сумасшествия и до забвенья,
Тогда бы жизнь для нас была проста,
И не было бы бога и Христа…


Рецензии